Skip to content

Fromages et produits laitiers

Munster en vrac

Tout le savoir-faire des fromagers vosgiens

Sur nos étals, vous trouverez une large sélection de fromages produits ou affinés dans le massif des Vosges, à l’unité ou à la coupe.
Plusieurs dizaines de fromages sont disponibles : tommes nature ou aromatisées, munsters blancs ou affinés, fromages frais, à raclette, à fondue, etc.
En fonction des arrivages, nous vous proposons aussi certains produits laitiers comme des yaourts fermiers, du beurre, du fromage blanc, crème fraiche fermière, des crèmes desserts, etc.
Nous composons enfin toutes sortes de plateaux de fromages, avec l’assortiment de votre choix. Pour vous garantir un service de qualité, merci de prévoir un délai de 24 h.

Location d'appareils à raclette et à fondue

Mordus de raclettes ou de fondues ? Nous louons des appareils :
  • à raclette pour 6 convives
  • à fondue pour 8 convives.
Tarif : 8 € pour 24 h. Prévoir un chèque de caution de 60 €.

1001 idées de fromages locaux pour vos plateaux

Pour vous aider à composer votre plateau, voici une liste indicative des fromages les plus appréciés dans le Massif :

  • Fromages fermiers au lait cru
  • Gruyère vosgien
  • Le « Louis d’Or », un vacherin à servir chaud dans sa boîte d’épicéa, à la façon d’un Mont d’Or
  • Petits fromages frais de vache aromatisés
  • Crème de munster
  • Munster Le Louis affiné par Bernard Louis à Dommartin Les Remiremont
  • Chèvre frais ou affiné
  • Munster « blanc », c’est-à-dire non affiné
  • Tomme vosgienne nature, à l’ail des ours, au sapin, etc.

Réservation séance